Rückblick auf ein erfolgreiches Airport Tasting 2025

Exklusiver Whisky-Genuss mit Vorfeldblick

Am 26. Januar 2025 fand am Albrecht Dürer Airport Nürnberg das 7. Airport Tasting statt. 120 Teilnehmerinnen und Teilnehmer genossen einen unvergesslichen Abend mit exklusivem Whisky und einem spektakulären Vorfeldblick. Whisky-Entertainer Michael Gradl führte die Gäste durch die Verkostung von Travel Retail Exclusive-Whiskys, während das Mövenpick Restaurant mit einem erstklassigen 3-Gänge-Menü für das leibliche Wohl sorgte. Ein Event, das Whisky-Genuss und faszinierende Ausblicke perfekt vereinte.  

 Bei bestem Whisky konnten die Gäste die Flugzeuge hautnah beobachten.
 Bei bestem Whisky konnten die Gäste die Flugzeuge hautnah beobachten.
Slàinte mhath - zum Wohl! Beim Airport Tasting gab es besonderen Whisky um auf die Gesundheit anzustoßen.
Slàinte mhath - zum Wohl! Beim Airport Tasting gab es auserwählte Whiskys.

Edle Tropfen aus dem Duty Free und der fränkischen Destille St. Kilian

Neben den sechs sorgfältig ausgewählten schottischen Whiskys, die die Gäste durch Michael Gradl verkosteten, gab es an diesem Abend ein ganz besonderes Highlight: Ein exklusiver Whisky, speziell für den Albrecht Dürer Airport Nürnberg von einer fränkischen Destille abgefüllt. Die St. Kilian Airport Tasting Edition, ein exklusiver Single Malt Whisky aus dem Vino de Naranja Fass, wurde den Gästen als siebter Whisky zur Verkostung gereicht.

Die erlesene Auswahl an Whiskys hatte für jeden Geschmack etwas zu bieten.
Die erlesene Auswahl an Whiskys hatte für jeden Geschmack etwas zu bieten.

Whisky-Experte Michael Gradl führte mit Charme und Humor durch den Abend

Der fränkische Whisky-Experte Michael Gradl teilte mit viel Charme und Humor spannende Informationen über die exklusiven Whiskys, die nur im Duty Free-Shop erhältlich sind. Auf unterhaltsame Weise erzählte er Anekdoten rund ums „Wasser des Lebens“ und nahm die Gäste mit auf eine lebendige Reise durch die Welt des schottischen Whiskys. Dabei erhielten die Teilnehmenden wertvolle Einblicke in die Herstellung der edlen Tropfen.

Währenddessen verwöhnte das Mövenpick-Team die Gäste mit köstlicher Maishähnchenbrust und weiteren Delikatessen, sodass alle in den Genuss eines exzellenten 3-Gänge-Menüs kamen. In dieser besonderen Atmosphäre konnten die Besucher die einzigartige Aussicht auf das Flughafen-Vorfeld genießen und einen unvergesslichen Abend erleben.

Die Veranstaltung war, wie in den vergangenen Jahren, ein voller Erfolg. Eindrücke vom Airport Tasting 2023 finden Sie hier.

Ein Mann sieht ein Whiskyglas an. Im Hintergrund ist ein Mann an einem Verkaufsstand zu sehen.
Beim Airport Tasting verwöhnt das Mövenpick Restaurant mit einem leckeren 3-Gänge-Menü.

Tasting-Newsletter abonnieren

Logo