Der fränkische Whisky-Experte Michael Gradl teilte mit viel Charme und Humor spannende Informationen über die exklusiven Whiskys, die nur im Duty Free-Shop erhältlich sind. Auf unterhaltsame Weise erzählte er Anekdoten rund ums „Wasser des Lebens“ und nahm die Gäste mit auf eine lebendige Reise durch die Welt des schottischen Whiskys. Dabei erhielten die Teilnehmenden wertvolle Einblicke in die Herstellung der edlen Tropfen.
Währenddessen verwöhnte das Mövenpick-Team die Gäste mit köstlicher Maishähnchenbrust und weiteren Delikatessen, sodass alle in den Genuss eines exzellenten 3-Gänge-Menüs kamen. In dieser besonderen Atmosphäre konnten die Besucher die einzigartige Aussicht auf das Flughafen-Vorfeld genießen und einen unvergesslichen Abend erleben.
Die Veranstaltung war, wie in den vergangenen Jahren, ein voller Erfolg. Eindrücke vom Airport Tasting 2023 finden Sie hier.